Консультант

Саймон Грей

Генеральный директор компании Genesus в России, странах СНГ и ЕС
+7 (910) 322-73-25
Задать вопрос

Представляем вашему вниманию – Компания AMVC – Глобальный Мега-производитель

Программа спонсируется Genesus Inc. в сотрудничестве с National Hog Farmer


Двадцать семь компаний-производителей свинины, имеющие более 100 000 свиноматок, могут претендовать на титул “Глобальный Мега-производитель” в этом году. Глобальные Мега-производители так же разнообразны, как и их географическое положение.


Компания AMVC, базирующаяся в городе Одюбон, штат Айова, смогла перерасти из обычной ветеринарной клиники в многопрофильный бизнес и управление свиноводческими объектами, которые простирают свое влияние на многие штаты.


В 1993, AMVC Management Services начали работу на своей первой свиноферме, состоящей из двух откормочных корпусов на 2 000 свиней. Со временем число свиноматок и мест для откорма убойных свиней продолжало расти.


В настоящее время AMVC имеет более 550 наемных работников, двадцать штатных ветеринаров и звено специалистов-свиноводов, осуществляющих управление свинофермами на 110 000 свиноматок и 1.3 миллионов рыночных свиней. AMVC управляют 32 различными свинофермами, размер которых варьируется от 1 200 до 10 000 свиноматок. AMVC предлагает своим клиентам прогрессивный и системный подход к вопросу производства качественной свинины.


Genesus искренне поздравляет AMVC с их успехом!