Консультант

Саймон Грей

Генеральный директор компании Genesus в России, странах СНГ и ЕС
+7 (910) 322-73-25
Задать вопрос

Представляем вашему вниманию – Глобальный Мега-производитель

Программа спонсируется Genesus Inc. в сотрудничестве с National Hog Farmer


Двадцать семь компаний-производителей свинины, имеющие более 100 000 свиноматок, могут претендовать на титул “Глобальный Мега-производитель” в этом году. Глобальные Мега-производители так же разнообразны, как и их географическое положение.


Vall Companys – это ведущая сельскохозяйственная группа в Испании, находящаяся в семейном владении, была основана в 1956 году. Операционная модель Vall Co. Group базируется на интеграции всех этапов производственного процесса.


Располагая производством на 206 000 свиноматок, Vall Companys является крупнейшей в Европе независимой свиноводческой компанией, Vall Companys Group со своими 40 компаниями охватывает весь Пиренейский полуостров и Канарские острова, что оптимизирует качество работы логистической группы и обеспечивает равномерную и эффективную дистрибьюцию по всей Испании и экспортным рынкам.


Операционная модель Vall Companys Group основана на интеграции всех стадий производства, где работают преданные своему делу высококвалифицированные сотрудники.


Основные показатели:


Общий объем продаж в 2015: 1 408 миллионов,


Производство мяса (тысячи тонн): свинина - 340, мясо птицы - 115, говядина - 13, вяленый окорок - 13 и мясная продукция - 7.


Животноводство: свиньи - 4.6 миллионов голов, мясо птицы - 68 миллионов голов.


Производство корма для животных: 1.78 миллионов тонн.


Производство муки: 485 тысяч тонн.


Сотрудничающие фермы – 2 000, количество сотрудников – 4 500


Сертификат Глобальный Мега-производитель был доставлен во четыре крупнейшие подразделения, из которых сформирована компания Vall Companys.


Vall Companys, примите наши искренние поздравления!