Консультант

Саймон Грей

Генеральный директор компании Genesus в России, странах СНГ и ЕС
+7 (910) 322-73-25
Задать вопрос

Представляем вашему вниманию – Глобальный Мега-производитель Seaboard Farms

Программа спонсируется Genesus Inc. в сотрудничестве с National Hog Farmer


Двадцать семь компаний-производителей свинины, имеющие более 100 000 свиноматок, могут претендовать на титул “Глобальный Мега-производитель” в этом году. Глобальные Мега-производители так же разнообразны, как и их географическое положение.


Известная в девяностых годах прошлого века как Seaboard Farms, в настоящее время компания Seaboard Foods является подразделением корпорации Seaboard Corporation, которая начала строить фермы в таких штатах, как Оклахома, Канзас, Колорадо и Техас. Сегодня фермерские хозяйства занимаются разведением племенного и товарного поголовья свиней на свинофермах с полным циклом производства “опорос – доращивание – откорм”. Компания владеет более 290 000 свиноматок, здесь работает более 2 000 преданных своему делу сотрудников ферм, выращивающих около 4 000 0000 убойных свиней в год. Seaboard Foods занимают первое место в рейтинге производителей свинины в Соединенных Штатах.


Seaboard Foods – это интегрированная продовольственная компания по производству продуктов из свинины самого высокого качества как на внутреннем рынке страны, так и на внешнем. Компания Triumph Foods приобрела 50% долевого участия в капитале Daily’s Premium Meats, подразделении Seaboard Foods по мясопереработке.