Консультант

Саймон Грей

Генеральный директор компании Genesus в России, странах СНГ и ЕС
+7 (910) 322-73-25
Задать вопрос

Познакомьтесь с Глобальным Мега-производителем - CP Foods -

Программа спонсируется Genesus Inc. в сотрудничестве с National Hog Farmer


Двадцать семь компаний-производителей свинины, имеющие более 100 000 свиноматок, могут претендовать на титул “Глобальный Мега-производитель” в этом году. Глобальные Мега-производители так же разнообразны, как и их географическое положение.


Познакомьтесь с компанией CP Food, получившей звание Глобального Мега-производителя 2017. В настоящее время производство идет в Китае, Вьетнаме, Таиланде, Филиппинах и России. В настоящее время компания владеет более чем 600 000 свиноматок, а новое строительство – это непрекращающийся процесс для CP Foods, в их ближайших планах стоит увеличение производства до 45 миллионов убойных свиней в год и ввод в эксплуатацию нескольких мясоперерабатывающих предприятий.


Компания Charoen Pokphand Group (CP Group) была организована в 1921 году братьями Чай, которые открыли первый филиал магазина по продаже чая масала в Бангкоке, Таиланд. В настоящее время CP Foods это действительно вертикально интегрированная система, производственная цепь “от фермы и до обеденного стола”, действующий во всем мире бизнес по производству корма для животных, разведению животных, животноводству, мясопереработке и производству продуктов питания.


Свинофермы CP Foods используют систему управления при строгом соблюдении экологических норм, что в свою очередь способствует поддержанию оптимальных условий содержания свиней разных возрастных групп и стадий кормления. В компании есть программа по поддержке таких направлений, как свиноводство и птицеводство. CPF выбирает фермеров, которые имеют свои собственные свинофермы или птицефермы и сельскохозяйственное оборудование. Затем эти фермеры получают поддержку по таким направлениям, как селекция, корма для животных, лекарственные препараты, обучение и информированность по важнейшим вопросам и новейшим изменениям в области сельского хозяйства. Затем компания берет на себя обязательства приобрести всю продукцию этих фермеров, если та отвечает стандартам CPF.