Консультант

Саймон Грей

Генеральный директор компании Genesus в России, странах СНГ и ЕС
+7 (910) 322-73-25
Задать вопрос

Познакомьтесь с Глобальным Мега-производителем - Wens Foodstuff -

Программа спонсируется Genesus Inc. в сотрудничестве с National Hog Farmer


Двадцать семь компаний-производителей свинины, имеющие более 100 000 свиноматок, могут претендовать на титул “Глобальный Мега-производитель” в этом году. Глобальные Мега-производители так же разнообразны, как и их географическое положение.


Быстро расширяясь за счет успешного применения бизнес-модели контрактного партнерства, Wens Foodstuff считается крупнейшим производителем свинины и мяса бройлеров в Китае и по праву занимает второе место в списке Глобальных Мега-производителей; в настоящее время эта компания владеет 1 миллионом свиноматок, в прошлом году ими было произведено более 17 миллионов убойных свиней (около 2.3% от общего производства свиней на внутреннем рынке Китая). Ближайшая цель компании – за два года увеличить выпуск продукции до 27.5 миллионов убойных свиней.


Wens была основана в 1983 году семью фермерами, занимающимися бизнесом по производству бройлеров. Штаб-квартира находится в округе города Синьсин в провинции Гуаньдун, эта стремительно растущая компания официально зарегистрирована на бирже, а сотрудники компании владеют ее акциями.