Саймон Грей

Генеральный директор компании Genesus в России, странах СНГ и ЕС
+7 (910) 322-73-25
Задать вопрос

Компания Smithfield Foods – Глобальный Мега-производитель No.1

1058

Программа спонсируется Genesus Inc. в сотрудничестве с National Hog Farmer


Двадцать семь компаний-производителей свинины, имеющие более 100 000 свиноматок, могут претендовать на титул “Глобальный Мега-производитель” в этом году. Глобальные Мега-производители так же разнообразны, как и их географическое положение.


Корпорация WH Group LLC имеет свои штаб-квартиры в Соединенных Штатах, Гонконге и Китае, она является доминатом по объемам производства свиней в мире; после приобретения крупнейшей американской компании Smithfield Foods в 2013 году, в настоящее время корпорация владеет 1 135 000 свиноматок.


Компания по праву обладает титулом крупнейшей свиноводческой компании и занимает лидирующие позиции по производству свиней и мясопереработке. Ее мощная и широкомасштабная платформа объединяет производство свиней, предприятия по забою и мясо-переработке, массивную сеть по реализации фасованного мяса и свежей свинины. Одним словом, это компания № 1 во всех ключевых сегментах отрасли свиноводства Европейского Союза, Соединенных Штатов и Китая.

О Компании "Genesus"

Компания Genesus Genetics является мировым лидером в производстве высокопродуктивного поголовья свинок и хряков. Поголовью компании присвоен статус чистопородного поголовья с высоким статусом здоровья.

Поголовье генетики Genesus  - крупнейшее зарегистрированное поголовье чистопородных свиней в мире, его доля от зарегистрированного чистопородного поголовья в Канаде превышает 80%.

В 2014 году компания Genesus  стала крупнейшим экспортером племенного поголовья свиней в Китай, более того, является крупнейшим поставщиком племенного поголовья канадских свиней в Россию. Компания занимает лидирующие позиции по экспорту свиней в те страны, где очень ценится качество мяса и его вкусовые свойства (Япония, Корея, Китай).

Достижения научной и производственной деятельности команды специалистов в области генетики и качества мяса нашей компании позволяют нашим клиентам в Северной Америке производить отъем более 25 поросят от свиноматки в календарный год, а самым продуктивным предприятиям – свыше 30 голов.

Высокая продуктивность материнских и отцовских линий, высокий убойный выход туши, низкая конверсия корма – это факторы, определяющие выбор производителей мяса свинины в пользу животных генетики Genesus.

Миссия компании Genesus Genetics заключается в производстве самого лучшего животного в мире. Возможно, мы уже выполнили свою миссию, но вместе с тем постоянно работаем над улучением нашего продукта.