Саймон Грей

Генеральный директор компании Genesus в России, странах СНГ и ЕС
+7 (910) 322-73-25
Задать вопрос

Успешная поставка племенных свиней Genesus в Китай для корпорации Wens Foodstuff Group

1101

В Genesus рады сообщить об успешной поставке высококачественного, имеющего официально зарегистрированные племенные свидетельства поголовья свиней для корпорации Wens Foodstuffs Group. Партия из нескольких сотен животных прибыла в Пекин 26 октября 2017.


Wens – это крупнейший производитель бройлеров и свиней в Китае, занимает вторую позицию в списке Глобальных Мега-производителей. По оценкам, в настоящее время они владеют 1 000 000 свиноматок, в прошлом году компания произвела 17 000 000 свиней. Их цель состоит в том, чтобы повысить выпуск своей продукции, за два года доведя производство убойных свиней до 27 500 000 голов. Компания Genesus продолжает наращивать объемы продаж племенных свиней в Китай, поскольку китайские производители действительно заинтересованы в том, чтобы внедрять в свой бизнес по производству свиней самую передовую генетику и новейшие технологии. Wens выбрали свиней Genesus за их размер пометов, скорость роста и, самое главное, высокое качество мяса.


Базирующаяся в Канаде генетическая компания Genesus Genetics является крупнейшим экспортером племенных свиней, все эти чистопородные животные имеют официально зарегистрированные племенные свидетельства и обладают высоким статусом здоровья. Genesus официально регистрируют больше чистопородных племенных свиней, чем любая другая компания в мире.


В Genesus очень гордятся сотрудничеством с Wens и хотят их поздравить с успешным импортом этого чистопородного поголовья свиней.

О Компании "Genesus"

Компания Genesus Genetics является мировым лидером в производстве высокопродуктивного поголовья свинок и хряков. Поголовью компании присвоен статус чистопородного поголовья с высоким статусом здоровья.

Поголовье генетики Genesus  - крупнейшее зарегистрированное поголовье чистопородных свиней в мире, его доля от зарегистрированного чистопородного поголовья в Канаде превышает 80%.

В 2014 году компания Genesus  стала крупнейшим экспортером племенного поголовья свиней в Китай, более того, является крупнейшим поставщиком племенного поголовья канадских свиней в Россию. Компания занимает лидирующие позиции по экспорту свиней в те страны, где очень ценится качество мяса и его вкусовые свойства (Япония, Корея, Китай).

Достижения научной и производственной деятельности команды специалистов в области генетики и качества мяса нашей компании позволяют нашим клиентам в Северной Америке производить отъем более 25 поросят от свиноматки в календарный год, а самым продуктивным предприятиям – свыше 30 голов.

Высокая продуктивность материнских и отцовских линий, высокий убойный выход туши, низкая конверсия корма – это факторы, определяющие выбор производителей мяса свинины в пользу животных генетики Genesus.

Миссия компании Genesus Genetics заключается в производстве самого лучшего животного в мире. Возможно, мы уже выполнили свою миссию, но вместе с тем постоянно работаем над улучением нашего продукта.