Новая станция искусственного осеменения в Испании

24

Наша глобальная сеть распространения спермы продолжает расти и развиваться. Недавно AIM Iberica и Genes Diffusion совместно открыли новую лабораторию и распределительный центр AIM Diffusion. Новый объект расположен недалеко от города Ллерида (Испания). Эта лаборатория оснащена самым современным оборудованием для оценки и обработки спермы.


В новом центре максимальный уровень биобезопасности, контроль продукта отвечает самым высоким стандартам. Для повышения уровня биобезопасности, хряки больше не содержатся вблизи лаборатории. По этой же причине, транспорт, используемый для перевозки спермы, больше не въезжает на площадки с хряками.


AIM Diffusion получает эякуляты из четырех разных хрячников от более чем 450 хряков разных линий. AIM Iberica является лидером на рынке Испании, продавая в год более 3 миллионов доз спермы.

О Компании "Топигс Норсвин"

Компания ТопигсНорсвин с ежегодным производством более 1,55 миллионов свинок и более 8 миллионов доз семени хряков в год является одним из крупнейших поставщиков племенных свиней в мире. ТопигсНорсвин осуществляет свою деятельность в более чем 50 странах мира.  Компания отличается от других операторов рынка крупнейшими инвестициями в научно-исследовательскую деятельность, составляющими 14 % от доходов компании.

На сегодняшний день генетика Топигс Норсвин представлена в следующих субъектах Российской Федерации: Белгородская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Республика Татарстан, Ростовская область, Кировская область, Мурманская область, Московская область, Тамбовская область, Саратовская область, Смоленская область, Астраханская область, Калужская область, Краснодарский край, Республика Коми, Красноярский Край, Республика Мордовия, Свердловская область, Приморский край, Сахалинская область, Республика Башкортостан.
+7 (4722) 22-09-44
308015, г. Белгород, ул. Сумская, 12