Топигс Норсвин — мировой лидер инновационной генетики в области свиноводства

879
Топигс Норсвин — мировой лидер инновационной генетики в области свиноводства

Топигс Норсвин — это самая инновационная генетическая компания в области свиноводства. Интенсивная научно-исследовательская деятельность и программа развития в области разведения животных и воспроизводства являются важными механизмами, которые способствуют генетическому прогрессу. Мы разрабатываем и внедряем новейшие технологии и применяем знания для создания добавленной стоимости при производстве свинины, и в тоже время, снижаем издержки.


По всему миру насчитывается около 75 млн свиноматок, из них 30 млн содержатся на профессиональных фермах. Количество поросят, которых содержат на профессиональных фермах, будет значительно расти из года в год, и промышленное свиноводство достигнет момента, когда небольшое количество компаний будет осуществлять значительную долю производственной деятельности. Во всем мире мы наблюдаем четкую тенденцию развития интегрированной структуры производства. Это развитие означает, что в будущем потребность в знаниях возрастёт.


Себестоимость продукции всегда была и будет являться важным фактором для достижения успеха в отрасли. Люди с воодушевлением воспринимают инновации, которые способствуют снижению расходов на производство свинины. Но себестоимость продукции не является единственным решающим фактором для достижения успеха. Свинина должна отвечать требованиям растущего рыночного спроса в области качества, благосостояния животных и безопасности продовольствия. Соответствие данным требованиям позволит производителям получить хорошую цену на свинину, которую они производят.


Топигс Норсвин является идеальным партнером для снижения себестоимости производства и создания добавленной стоимости. Расширение рынка означает, что спрос на генетику Топигс Норсвин будет расти на протяжении следующих нескольких лет.


География присутствия


Топигс Норсвин быстро развивалась и стала одной из самых важных в мире генетических компаний в области свиноводства. Мы работаем более чем в 50 странах: дочерние компании, совместные предприятия и дистрибьютеры.


В Европе Топигс Норсвин занимает лидирующую позицию на рынке. Мы являемся лидером на рынке или входим в тройку лучших компаний в следующих странах: Италия, Нидерланды, Россия, Швеция, Финляндия, Португалия, Норвегия, Бельгия, Испания, Греция и Германия. Кроме Европы, мы успешно поставляем нашу генетику в Чили и Бразилию, занимаем ведущую позицию на рынке в Канаде, наша компания быстро растет в США. В этих странах мы являемся партнерами многих интеграторов. Мы достигли успеха и в таких странах, как Южная Африка, Япония, Китай, компания сочетает в себе уникальные признаки: инновации, высококачественная поддержка специалистов, и, конечно, лучшая генетика.


Наши обширные знания и опыт в производстве свинины, переработке свинины, и опыт работы на рынке делают нас партнером номер один для любой компании, участвующей в производственной цепи свинины.

О Компании "Топигс Норсвин"

Компания ТопигсНорсвин с ежегодным производством более 1,55 миллионов свинок и более 8 миллионов доз семени хряков в год является одним из крупнейших поставщиков племенных свиней в мире. ТопигсНорсвин осуществляет свою деятельность в более чем 50 странах мира.  Компания отличается от других операторов рынка крупнейшими инвестициями в научно-исследовательскую деятельность, составляющими 14 % от доходов компании.

На сегодняшний день генетика Топигс Норсвин представлена в следующих субъектах Российской Федерации: Белгородская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Республика Татарстан, Ростовская область, Кировская область, Мурманская область, Московская область, Тамбовская область, Саратовская область, Смоленская область, Астраханская область, Калужская область, Краснодарский край, Республика Коми, Красноярский Край, Республика Мордовия, Свердловская область, Приморский край, Сахалинская область, Республика Башкортостан.
+7 (4722) 22-09-44
308015, г. Белгород, ул. Сумская, 12