Исследовательская работа: от идеи до потребителя

1221

Ежегодно Топигс Норсвин инвестирует €19 млн в научно-исследовательскую деятельность и техническую поддержку продукта. Сюда также относится глобальный сбор данных, которые поступают с ферм наших клиентов в постоянно увеличивающемся объёме. Инвестирование необходимо в целях продвижения племенной программы и обеспечения наших клиентов преимуществами передовых технологий в рамках нашей отрасли.


Затраты на исследования и поддержку составляют практически 15% от общего дохода бизнеса, наш инвестиционный коэффициент в рамках исследований и поддержки опережает такие инновационные компании, как Microsoft, Apple и Amazon, и ставит нас на одном уровне с компанией Google.*


Такая крупная исследовательская программа требует разделения деятельности для того, чтобы обеспечить каждый этап нашей деятельности высококвалифицированными специалистами. Мы понимаем, что с появлением 5 исследовательских платформ, каждая из них ставит приоритет в рамках конкретных исследовательских целей в соответствии с задачами и потребностями бизнеса.

  • Воспроизводство
  • Устойчивость и благосостояние животных
  • Корм и эффективность кормления
  • Качество мяса и туши
  • Генетика и геномика

Исследовательские платформы отображают все 5 этапов деятельности в рамках свиноводства – от идеи до потребителя. Первая платформа включает в себя вопросы воспроизводства, вторая платформа — вопросы устойчивости и благосостояния животных, далее следует третья платформа с вопросами кормления и эффективности кормления, четвёртая платформа занимается вопросами качества туши и мяса.


Работа по всем четырём платформам ведётся при поддержке пятой платформы, отвечающей за вопросы генетики и геномики. Эта платформа работает по всем направлениям, чтобы охватить все инновации в программе по улучшению генетики.


В каждой из статей журнала «Мы» содержится информация об исследованиях в рамках различных платформ. Научные работы демонстрируют широту исследовательской программы Топигс Норсвин, а также нашу приверженность инновациям и стремление к познаниям. Несмотря на широкий круг задач исследовательской программы, при помощи совместной работы мы можем достигнуть общей цели — Прогресса в Свиноводстве.


* Основано на показателях 2014 года в рамках бизнеса

О Компании "Топигс Норсвин"

Компания ТопигсНорсвин с ежегодным производством более 1,55 миллионов свинок и более 8 миллионов доз семени хряков в год является одним из крупнейших поставщиков племенных свиней в мире. ТопигсНорсвин осуществляет свою деятельность в более чем 50 странах мира.  Компания отличается от других операторов рынка крупнейшими инвестициями в научно-исследовательскую деятельность, составляющими 14 % от доходов компании.

На сегодняшний день генетика Топигс Норсвин представлена в следующих субъектах Российской Федерации: Белгородская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Республика Татарстан, Ростовская область, Кировская область, Мурманская область, Московская область, Тамбовская область, Саратовская область, Смоленская область, Астраханская область, Калужская область, Краснодарский край, Республика Коми, Красноярский Край, Республика Мордовия, Свердловская область, Приморский край, Сахалинская область, Республика Башкортостан.
+7 (4722) 22-09-44
308015, г. Белгород, ул. Сумская, 12