Митрек - продуктивность без эндометрита

117
Митрек - продуктивность без эндометрита

Хронические эндометриты у коров – одна из главных причин неудачных осеменений и бесплодия, что не может положительно сказываться на экономике животноводческих предприятий.

Риск развития воспаления слизистой матки, различной степени тяжести существует практически у любой коровы, особенно в послеотельный период. Наличие эндометрита не только увеличивает непроизводственные затраты на лечение, кормление и содержание животных, но и приводит к преждевременной выбраковке высокопродуктивных коров.

 Компания NITA-FARM представляет новое решение для лечения хронического и скрытого эндометрита коров, с возможностью использования молока уже на следующий день – антибактеринальный препарат Митрек.

Благодаря особой формуле суспензии, достаточно однократного применения, которое обеспечит необходимую концентрацию действующего вещества.

Механизм применения прост: шприц соединяется с катетером и при ректальной фиксации шейки матки вводится внутрь. Действующее вещество легко проникает в эндометрий, лишь в небольших количествах впитываясь в системный кровоток.

Поэтому период ожидания по молоку после введения препарата минимален, и составляет всего лишь 1 день.

В отличии от таблеток, внутриматочная суспензия Митрек удобно вводится при закрытии шейки в полость матки. Входящий в состав цефапирин уничтожает большинство бактерий, являющихся причиной возникновения эндометрита. На сегодняшний день, препараты на основе цефалоспоринов являются одной из основных групп антибиотиков, используемых для антибиотикотерапии молочного стада. Эффективность применения препарата Митрек для терапии эндометритов проявляется в ускорении выздоровления животных и сохранении продуктивности!

 Внутриматочная суспензия Митрек - новинка терапии эндометритов и эффективный способ достижения продуктивности!


О Компании "NITA-FARM"

NITA-FARM – ведущий разработчик и производитель инновационных профессиональных лекарственных средств для ветеринарии.
+7 (8452) 33-86-00
410010, г. Саратов, ул. Осипова, 1